Carnicería Divina Pastora

Carpaccio de carne de Ávila con queso curado y olivas negras

Ingredientes:

  • Lomo bajo de “Carne de Ávila” 320gr.
  • Aceite de Oliva
  • Queso curado en polvo 20gr.
  • Aceitunas negras deshuesadas 12gr.
  • Sal fina
  • Pimienta negra molida
  • Albahaca

Preparación:

  1. Congelar previamente el lomo de ternera a menos 10º. 
  2. Cortar en lonchas muy finas con la cortadora de fiambre o bien con un cuchillo muy afilado y colocar en cada plato 80gr.
  3. Aderezar con el aceite de oliva y la sal y dejar macerar durante 30 minutos.
  4. Aparte, preparar la vinagreta del queso curado y aceitunas negras, para ello se deberá cortar en daditos tanto el queso como las aceitunas y añadir unas hojas de albahaca para que perfume la vinagreta.

Presentación:

Salsear el carpaccio con la vinagreta y decorar con unas hojas de hierbabuena

Observaciones:

Raciones: 4

Dificultad: Baja

Tiempo: 15 minutos

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