Ingredientes:
- Lomo bajo de “Carne de Ávila” 320gr.
- Aceite de Oliva
- Queso curado en polvo 20gr.
- Aceitunas negras deshuesadas 12gr.
- Sal fina
- Pimienta negra molida
- Albahaca
Preparación:
- Congelar previamente el lomo de ternera a menos 10º.
- Cortar en lonchas muy finas con la cortadora de fiambre o bien con un cuchillo muy afilado y colocar en cada plato 80gr.
- Aderezar con el aceite de oliva y la sal y dejar macerar durante 30 minutos.
- Aparte, preparar la vinagreta del queso curado y aceitunas negras, para ello se deberá cortar en daditos tanto el queso como las aceitunas y añadir unas hojas de albahaca para que perfume la vinagreta.
Presentación:
Salsear el carpaccio con la vinagreta y decorar con unas hojas de hierbabuena
Observaciones:
Raciones: 4
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 minutos